• Sort Blog:
  • Matchberichte
  • Turniere

Trainingsbetrieb ruht weiterhin

Ab Montag 11. Mai 2020 wären theoretisch wieder Trainings auf dem Sportplatz Schäracher erlaubt, jedoch nur unter besonderen Schutzmassnahmen und in immer gleich bleibenden Kleingruppen von max. 5 Personen.

„Aussergewöhnliche Situationen erfordern aussergewöhnliche Massnahmen“

An alle Mitglieder, Gönner, Donatoren und Sponsoren des FC Triengen Wir von der 1. Mannschaft wollen den Vereinsmitgliedern oder deren Angehörige in dieser ausserordentlichen Lage unterstützen. Es geht uns vor allem darum, dass gefährdete Personen keine unnötigen Risiken eingehen müssen. Deshalb bieten wir folgendes an:

Der Fussball-Spielbetrieb in der Schweiz wird bis auf Weiteres ausgesetzt

Medienmitteilung des Schweizerischen Fussballverbands vom 13. März 2020 Der Fussball-Spielbetrieb in der Schweiz wird bis auf Weiteres ausgesetzt In Anbetracht der jüngsten Entwicklungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus hat der Schweizerische Fussballverband (SFV) heute entschieden, den Spielbetrieb bis auf Weiteres vollständig auszusetzen. Dies gilt ab

Ca-Junioren gewinnen das Hallenturnier in Willisau

Am Samstag 01. Februar 2020 spielten die Ca-Junioren ein Hallenturnier in Willisau. Mit der Ziel-Vorgabe des Ausbildner-Duos in den Final zu kommenden, starteten das Team gleich mit einem 7:0 Sieg gegen das Cb-Team des Gastgebers. Auch die restlichen Gruppenspiele konnte das Team gewinnen und mit dem

Zusammenarbeit ePROFIT mit dem FC Triengen

Mit der App eProfit kann jedes Vereins- oder Passivmitglied, Familienangehörige oder Fans beim Einkaufen von Rabatten profitieren und gleichzeitig unseren Verein finanziell unterstützen.