• Sort Blog:
  • Matchberichte
  • Turniere

Probetraining für Kids

Wie bereits im Vorfeld angekündigt, ist der FC Triengen neue Wege gegangen und hat anstelle des bisherigen Schülerturniers neu ein Probetraining für Kids durchgeführt.

Trienger Dorfturnier

Bei herrlichem Wetter und heissen Temperaturen kämpften 22 Mannschaften in 2 Kategorien (Herren + Mixed) um die Trienger Fussballkrone.

Trienger Dorfturnier – bald gehts los!

(Original WhatsUp Chat -Auszug zur Teamrekrutierung): Verehrte Fussballkünstler, geschätzte Liebhaber des gepflegten und kultivierten Fussballspiels auf dem heiligen Wembleyrasen von Triengen, liebe Dribbelkünstler, Flankenkönige, Penaltykillers und Freistossgötter, Söhne und Töchter Messis, Ronaldo und vermutlich auch ein bisschen auch von Neymar

Nrejaj/Mendes übernehmen die sportliche Leitung

Kaum eine Woche, nachdem der sportliche Abstieg der ersten Mannschaft in die 4. Liga in Kauf genommen werden musste, verkündete Präsident Robert Scheuber die Verpflichtung eines neuen Trainer - Duos.

FC Triengen steigt trotz Sieg ab

Trotz eines abschliessenden Sieges muss der FC Triengen nach beinahe 10 Jahren 3./2. Liga Zugehörigkeit in den sauren Apfel beissen und die sportliche Relegation in die 4. Liga hinnehmen. Es ist ein Abstieg mit Ansage…

Team Surental ist wieder Meister!

Dank einem ungefährdeten 4:1 Heimsieg im letzten Spiel gegen den FC Ibach, sicherte sich das Team Surental erneut den Meisterpokal bei den Senioren 40 plus.

Fussball Total im Surental!

Dieses Wochenende wird’s richtig heiss auf den Surentaler Fussballplätzen! Nicht nur kommt das lang ersehnte sommerliche Wetter zu uns, welches zu einem angenehmen Matchbesuch einlädt, nein, auch sportlich geht’s in die finalen Entscheidungen.