Clubhaus

Seit der sanften Renovation im Jahr 2013 hat sich einiges geändert im Clubhaus Schäracher. Nebst der bevorzugten Lage mit genügend Parkplätzen, gewann die Atmosphäre dank neuen Möbeln, neuem Bodenbelag und einem frischen Wandanstrich an Charme und Gemütlichkeit. Der chice Logoschriftzug an den Fenstern und der Aussenanstrich in den Clubfarben weiss/rot/schwarz lassen das Clubhaus modern erscheinen. Der Gesamteindruck der Architektur besticht auch nach über 20 Jahren. Dazu kommt eine komplette Infrastruktur wie Kühlraum, Geschirr, Gläser usw. Kein Wunder, ist das Clubhaus auch ausserhalb der Meisterschaft ein beliebter Treff für private Feierlichkeiten, Betriebssanlässe, Versammlungen etc. bis max. 60 Personen.

Clubhaus mieten

Möchten Sie ebenfalls einen privaten oder geschäftlichen Anlass im Clubhaus durchführen?

Kontaktieren Sie Nicole Fischer und fragen Sie nach der Verfügbarkeit des Clubhauses an (Telefon 079 314 64 32). Wir empfehlen rechtzeitige Reservation.